AVISO LEGAL

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, CLINICAMULTILASER.COM informa de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por CLINICAMULTILASER.COM y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o clientes que han accedido a través de los formularios electrónicos de este sitio o mediante mensajes de correo electrónico. El fichero referido ha sido inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

Finalidad

Los datos que usted facilita a CLINICAMULTILASER.COM tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle la información y/o servicios que solicite y poder ofrecerle nuevos servicios.

Consentimiento del usuario

El uso de los mencionados formularios, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros. Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información implique una merma en la cantidad y calidad de los servicios que usted solicite. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que CLINICAMULTILASER.COM pueda prestarle los servicios que seleccione, gestionar su solicitud o remitirle la información solicitada.

 

Además, dentro de la web, existen diferentes formularios  para suscribirse a nuestro boletín de noticias vía email. Los datos facilitados en estos formularios serán tratados  exclusivamente para  el envío de este boletín. Nuestra lista de suscriptores se encuentra gestionada en MailChimp. Dicha plataforma tiene sus servidores alojados en EE.UU, país considerado no seguro, después de la eliminación del Safe Harbor (Puente seguro). Actualmente, se encuentra adscrito a la política de Privacy Shield aprobada por la Unión Europea. Registrándote en estos formularios, consientes que tus datos sean almacenados en la plataforma MailChimp para el envío de nuestros boletines de noticias.  Nuestras bases de datos para el envío de boletines vía email son totalmente seguros, ya que solo incluyen los campos nombre y email.

Derecho de acceso

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos de antes mencionados dirigiéndose a nuestro  formulario de contacto . CLINICAMULTILASER.COM no utiliza tácticas de “Spaming”, y tampoco quedan registrados los usuarios por una mera visita a nuestra página Web. CLINICAMULTILASER.COM tan solo tratará la información que el usuario nos comunique mediante correo electrónico, o al informarse sobre nuestros servicios profesionales.

Seguridad

CLINICAMULTILASER.COM mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y pone todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, uso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a CLINICAMULTILASER.COM, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestro  formulario de contacto, especificando brevemente el motivo del envío.

Primera consulta informativa Gratuita

Contacte ahora con nosotros y le atenderemos lo antes posible sin ningún tipo de compromiso.

VER TRATAMIENTOS